segunda-feira, 28 de abril de 2008

Enroladinho de berinjela ao molho de tomate

Ah, leitores Triviais Vegetarianos!

Eu sei que o Trivia Veg não é um blog de receitas, mas não resisti quando vi essa receita vegana super simples e nutritiva passar no ES TV, um jornal da TV Gazeta, local da Rede Globo.

***
A imagem “http://gazetaonline.globo.com/midias/jpg/232657.jpg” contém erros e não pode ser exibida.
28/04/2008 - 13:19:21 - TV Gazeta

O que ela tem de diferente, tem de nutritiva. A berinjela é rica em potássio, cálcio e fósforo, além das vitaminas A, B e C. Confira uma maneira muito saborosa de aproveitar o legume. Aprenda a fazer um enroladinho de berinjela com molho de tomate.

Os ingredientes são:
- 4 berinjelas
- 200 gramas de proteína de soja [PVT]
- molho de tomate

Primeiro corte as berinjelas. Depois coloque-as em uma assadeira ou num recipiente como, que pode ser levado ao forno. Depois de cinco minutos em uma temperatura alta, elas vão estara prontas. Depois é hora de preparar a proteína de soja. (Veja no vídeo o modo de preparo da soja).

Com a soja pronta, é hora de começar a fazer o enroladinho. Pegue a berinjela, coloque um pouco da soje e enrole. Depois de preparar os enroladinhos é hora de colocar o molho de tomate (veja no vídeo a explicação). Os enroladinhos ficam quase que submersos no molho. Depois é só levar ao forno por mais 5 minutos e está pronto.

Fonte: Gazeta Online.

***

Veja também:
Lasanha vegana de beringela no Mulher.com, participação de Renata Octaviani (VegVida)

Nenhum comentário:

Mais campanhas ou recomendações: