quarta-feira, 4 de março de 2009

Do que é feita a salsicha? Mostre a um amigo carnívoro

http://farm3.static.flickr.com/2066/2057935860_9dc9a593f4_o.jpg
clique pra ampliar

O que tem na salsicha? Quem nunca se perguntou isso? A imagem acima foi publicada há bastante tempo pelo Vista-se mas vale a pena relembrar e colocar os amigos para refletir.

Um detalhe muito importante: essas informações não foram tiradas de nenhum site vegetariano.

“Os ingredientes da salsicha são sempre os mesmos, mas a composição varia de acordo com a matéria-prima e com as técnicas de fabricação. A carne é obtida da mistura de carnes de uma ou mais espécies de animais de açougue. Os pedaços mais utilizados são estômago, coração, língua, rins, miolos, fígado, tendões, pele e gorduras. O revestimento ou cobertura da carne é feito de tripas, que precisam ser guardadas secas, bem salgadas e refrigeradas para evitar alterações bacterianas. Elas podem ser de material sintético também.”

Fonte: FinanceOne

Fonte: Vista-se

http://4.bp.blogspot.com/_FsxY61hOy4w/SMltJkyujPI/AAAAAAAABSU/tRDcsn-BcJQ/s400/polvo+de+pobre.jpg
É assim que pobre come polvo.

Porque salsicha também não é vegetarianismo.

2 comentários:

Anônimo disse...

nossa e tem gente que ainda come perde tempo com salsicha rsrsrs essa é boa

Górgørα...♥ disse...

Nunca mais vou comer salsicha na minha vida!

Mais campanhas ou recomendações: