quinta-feira, 2 de julho de 2009

Como transformar berinjela em jiló

É sério, queridos leitores, é possível fazer isso. Por acidente transformei 3 berinjelas grandes em jiló, e o pessoal que curte amargo adorou a notícia.

O processo é simples.

http://1.bp.blogspot.com/_nd08FVkVLog/RxjKQCaanZI/AAAAAAAAAZA/kLyq8_gUnkU/s400/beringela.jpg

Primeiro, descasque as berinjelas, porque se elas vão virar jiló, tem que ser eliminar a cor roxa ou escura da casca, e corte como na figura acima.

Aí vc pega UM jilozinho, corta ele milimetricamente e mistura na berinjela.

Se vc refogar os dois juntos, eles vão cozinhando na própria água e amolecendo.

Alguém que provar pode não acreditar que ali tinha berinjela, uma vez que a coloração é verde; e o amargo não vem apenas do jiló intruso, mas a berinjela em si às vezes amarga bastante.

"Fica a dica", pra vcs verem como um detalhe pode mudar o sabor de uma panela inteira.

***

"Trivia Veg, sua fonte de ignorância culinária sem carne."

Não nos responsabilizamos se a receita não funcionar. Pelo menos vc vai estar ingerindo vegetais saudáveis. Isso é o principal ^^

Um comentário:

Os animais merecem ser felizes ! disse...

só de imaginar já fico enjoada...ODEEEEIOO JILÓ!!!

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